Люберцы, Малаховка, Красково
Для бича с Казанского не новы
Звуки эти. Там он мёрз и пух,
Звоном мух оттачивая слух.
В Подосинках снова будет снежно,
Гжель рядится в крашеный фаянс,
Кратовское озеро небрежно
Разложило дачников пасьянс…
Свидетельство о публикации №108070803058