Давно бы решили свои мы вопросы..
Согласны бы были на новую суть:
влюбляться с тобою в глаза непростые,
и очень ответно друг друга ценить!
Тебе я не скрою своих впечатлений -
Ты разумом знаешь великую Ложь
Но..объятья мои ничего не раскроют
Тревожиться станем и..горько любить!
Себя ещё несколько впечатляю
твоею Свободой и Правдою Жить..
Но я ухожу..постепенно меняясь
Пусть стану занудой ли , стервой..
другой...
Прощаюсь..слезою солёной - то капли
Ты видишь, ведь дождь в этот ясный же День!
Глазами не таюсь..но таю всё Душою -
Ах, почему, мне Тебя не любить ?!
08 июля 2008 г. (18:22)
Свидетельство о публикации №108070803055