День Семьи, Любви и Верности
Семья - надёжный тыл и просто гавань!
Врагам пусть будет дом ваш словно крепость,
Никто не будет слышать вашу ругань!
Живут спокойно, в Счастье и в Любови,
Живёт семья почти без лишней склоки!
Не надо слушать лищь совет свекрови,
Тогда коснуться дом не смогут толки!
Хранить супругам надо Честь и Верность,
Дарить вниманья больше друг для друга!
Проверить надо ябед достоверность,
Людей имейте нужного вам круга!
Чтобы Семья была надёжным Тылом,
Всем семьям нужно жить всегда в Доверье!
С душевным срочно справьтесь люди пылом,
Умерить надо чувство Недоверья!
Легко супругов ранить можно душу,
Узнайте впредь причину разногласий!
Умерьте пыл и научитесь слушать,
Живите все в Любви, Добре, Согласьи!
Свидетельство о публикации №108070803028
Радик Ахметшин 29.01.2010 22:56 Заявить о нарушении
Думаю, что вы всё это используете!
С теплом души,
Татьяна Келмар 30.01.2010 18:12 Заявить о нарушении