Вчера захаживал прохожий
Он был нисколько не похожий
На Вас,
О, мой сердечный друг.
В нём был пожар!
Во мне – испуг…
Что так прочитывал он ноты
Заглавных букв моей ДУШИ….
Себя просила: НЕ дыши…
Но не смогла…
Он был прохожий…
И затерялся в той ночи…
И мы проигрывали ноты
Под жар зажженной
Мной
Свечи…
Свидетельство о публикации №108070803026