Девочка с ромашкой в волосах импровизация
Зачем ты манишь ароматом лилий
И этим блеском, чистотою глаз?
И не забыть колений плавных линий...
Я раньше девочками так не увлекалась -
Грубее пальцы были до тебя.
Но запах лилий и колений девичьи,
Как оказалось, все ж свели с ума.
Возможности подавить я не имею
Ту страсть и похоть к прелестям твоим...
И лишь одним
Твоим дыханьем буду наслаждаться
И с каждым разом убеждаться,
Ты соткана из лепестков, ты создана на небесах,
О, девочка с ромашкой в волосах...
Свидетельство о публикации №108070803019
Мне очень понравилось. Не первый раз читаю это стихотворение, честно. Очень красиво, прелестно, и... так нежно и с любовью написано!
"Девочка с ромашкой в волосах" - просто нет слов!)
Лиза
Артамошина Елизавета 13.08.2008 19:29 Заявить о нарушении