Cмолячково

В тихом полёте «Восток-6» и «Чайка»
Это летят позывные с небес
Встреча свеченьем от чудесного знака
Эту любовь озарила окрест.

Тайно сливаясь глаза опускаем
Наши тела высоко над землёй
Знаем друг друга и больше познаем
Чувствуем прикосновенье флёр.

Нету скафандров,костюмы из света
Руку в руке потихоньку сжимаем
Кружит как в старь голубая планета
Вспомним дожди повенчавшего мая.

Здесь в Смолячково ютится не пара
Нас стыковал дух космической дали
Целый корабль,лучами играя скрыт пеленой
Что зовётся «едвали».

Слышишь ли милый мои позывные
Крепче сжимай эти слабые руки
Будем всегда мы едины как ныне
Нам не забыть эти дивные сутки.

В космос открытый нас Бог опускает
Лишь тишина райской мыслью витает
Сосен дыханье и взлёты пернатых
Как мы богаты,почти что женаты.

В Финском заливе резвятся детишки
Здесь они счастливы в купели солнца
Я как Ассоль в позаброшенной книжке
Долго ждала ведь за мной Грей вернётся.

Ну а пока космос чудо наитье
Ты пилотируешь ждёшь единенья
Я подчиняюсь спешу на отбытье
И подкрепляю стихотвореньем.


Рецензии