Как хочется гармонии с тобой..
В твоих руках мои дыханьем греть.
Как хочется мне быть самой собой
С ТОБОЮ рядом и от счастья петь!
Как хочется мне, милый, доброты
Той, что цветами устилает мир.
Из уст твоих испить живой воды.
Всего ТЕБЯ перечитать "до дыр".
Как хочется ТЕБЯ поцеловать
Всей нежностью вростясь в твоё нутро.
Как хочется мне ласточкою стать,
Чтоб утром залетать к ТЕБЕ в окно!
Как хочется без памяти любить!
Кричать об этом, сотрясая жизнь.
Как хочется, желанный мой, молить
ВСЕВЫШНЕГО, что б ЭТО могло быть!
Как хочется, хороший мой, родной,
С тобой забыться-времени не знать -
со счету сбиться, глядя высоко,
где звезды... небо ...
и ЖЕЛАТЬ…
ЖЕЛАТЬ!..................
Свидетельство о публикации №108070803001