Изменщица
Я узнал, что ТЫ – изменщица,
Что свою любовь ты поровну
Раздавала во все стороны…
За улыбкой ложь лишь прячется!
Беспросветная обманщица!
Как же ты меня дурачила!
Как глухого и незрячего!
А глаза такие честные!
Только всё про них известно мне!
Хоть в упор смотри, хоть искоса…
Всё обманщице бы высказал!
И вернул тебе бы снова я
Клятвы все твои дешёвые!
Перед тем, как были дадены,
У других они украдены!
Что ни день - то с новой маскою,
Но игра твоя опасная!
Хочешь быть свободной, смелою…
Что же, пусть…
Ты выбор сделала!
Свидетельство о публикации №108070800030
Татьяна Мехнина 16.01.2010 02:07 Заявить о нарушении