Гандикап

Еще лет двадцать буду гложить
Мужские страстные сердца.
Умы пытливые тревожить,
Не ждя унылого конца.

Начхну на лет коловращенье,
Взовьюсь прилипчивым вьюнком.
Тьму раз познавши восхищенье,
Исчезну тихим вечерком…


Рецензии