Крымский коктель

В чаше дивной твоей Коктебель
Вижу солнцем залитый коктель
Это море колышит простор
Синей зелени пенный раствор.

Кара-Даг возгревает шутя
Это снадобье. Все пить хотят
Окруженье пещер и долин
И прищельцы наивно хотят
Ощутить что творит исполин.

Он взирает надменно на люд,
Часто кутаясь в облачный плед
Как сии человеки снуют
Как их быстро теряется след.

Что ль встряхнуться,слегка пошуметь
Показать как умею кутить
Да наполнить кошмарами твердь
Жаль хозяин пока не велит.

Вон резвятся у пасти морской
Вон хмелеют под диско верчась
Кара-Даг смотрит в небо с тоской.

Эх экскурсия будет сейчас.
Поползут,побредут покорять
Мой незыблемый некогда пик
Откровенно в тиши говоря
Я к ним даже немного привык.
Восхищаются даже дрожат
Власть приятна,вулкан есть вулкан
Моя внешность млада и свежа
Хоть возраст века и века.
Эй,ты море,чего разлеглось
Вон на севере туча ползёт
В ней грозой переполнена злость
Эта душка проймёт так проймёт.
Ну давай же устроем кино
Да чтоб с ливнем,река через край
Кто тут с нами ещё за одно
Мы покажем,где отдых и рай.
Я пила этот дивный коктель
Из блаженных и жутких основ
До свиданья ворчун Коктебель
Да узнала я кто ты таков.


Рецензии