Я знала
Что причиняю боль…
Но демоническое «ДА»
Сыграло свою роль..
Я ощущала ЭТУ дрожь
Всех клеточек твоих…
Как будто в спину - острый нож
ТЕБЕ….
От нас двоих!
Но как же знать я не могла,
Когда ложилась с ним,
Что это лезвие ножа-
По ЖИЛАМ
ВСЕМ
МОИМ!...
( декабрь 2007)
Свидетельство о публикации №108070802990