Метро заполнено мясом

И пялятся, пялятся
Окоченевшими от дыма и спирта глазами
Что ж вам неймётся?
Наскальной живописью
Изнутри черепных коробок
Гулко бродят мысли.
Ладно уж. Запомните меня по слогам.

(29.11.07)


Рецензии