Как размечталась!
Не унять!
Украсть тебя...-
Не вздор ли, в самом деле?
С тобой ложиться
И с тобой вставать,
В тебя войти
Всем СНОМ в твоей постели!
КАК размечталась! Надо ж!
Удержать
Нельзя!
Бегу, как сумасшедшая, из дома
К тебе навстречу-
Словно 25...
и душу жжет чудесная истома.
Я ...потерялась, милый,
Помоги...
Ты так мне близок....
Как и невозможен...
Твой рот улыбкой нежности исхожен...
И пальцы тонкие целует он мои.........
(январь 2008)
Свидетельство о публикации №108070802978