Короткие..

строить кирпичные домики,
из глины лепить чудеса,
и превращаются ролики
в милые сердцу войска

------------------------------------------------

освобожденный разум рвется в небо,
оковы найдены, пределы перевзяты,
и легкое пространственное эго,
бросает тень на терпкие закаты...

------------------------------------------------

рифма без слов - красота без границ,
эти сны пробуждают начало начал,
раскрывают обьятия стаям синиц,
и паркуются о журавлиный причал ))

------------------------------------------------

2008 год


Рецензии