Ты меня любишь...

Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня будешь помнить всегда,
И о счастье, как прежде, мечтая,
Ты любить будешь только меня.

Вспоминая меня, ты разбудишь
Своей страсти уснувший огонь,
И меня никогда не разлюбишь,
Чувства нить нас связала с тобой.

Своей памяти пазл разложишь,
Собирая мой стан по частям,
Ты покинуть меня не сможешь,
Ведь прекрасно всё знаешь сам.

Когда очи мои, ты увидишь,
От меня будешь ты без ума,
Словно спелые пьяные вишни,
Обо всём этом знаю сама.

И при встрече меня поцелуешь,
Ощутив прилив своих сил,
С неба звезду ты достанешь,
Долетев, куда раньше не плыл.

И конечно меня ты обнимешь,
Как никто никогда никого,
Сердца стук тихонько услышишь,
И узнаешь, как бьется оно.

В мою душу украдкой заглянешь,
Тебе я позволю, открою её,
Но судьбу, ты уже не обманешь,
Никуда не уйдешь от неё.


Рецензии