мне тягостно

Мне тягостно, когда желанья спят...
Когда слова не просятся в строку...
Когда часы назойливо твердят, что не придёшь...
(а я всё жду и жду...)
Когда срывает, словно дверь с петель,
Слепая ревность разум у ЛЮБВИ....
Когда глаза впиваются во тьму,
С бессонной мыслью: «Боже, помоги!»
Когда Душа, оставив два крыла
Зависла в оболочке тела… где
Чуть бьётся сердце …еле…не спеша…
Почти убийственно…-- по Нам и…. по Мечте…
И лишь не в тягость дождик проливной…
Оставленный от поцелуя след…
И та трава примятая тобой…
И каждый раз волнующий рассвет…..


Рецензии