***

Но, когда я умру, кто-то должен принять мой пост,
Кто-то должен запомнить наши и их имена,
Кто-то снова должен тянуться до белых звезд...
Если кто-то есть, значит, смерть уже не страшна.

Так бывает, если ты знаешь - то, что с тобой,
После с кем-то другим будет - с тем, кто ещё не прав,
Но уже стоит, готов, за твоей спиной,
Новый герой, законы твои поправ.

И, когда наступит время менять имена,
Уступи место тому, за правым плечом,
А за левым - ангел ли, бес ли - вина
Оттого, что ты - один и - один - ни при чем.


Рецензии