Граждане, еште фасоль и горох!

Граждане, еште фасоль и горох!
Польза вам будет от этих бобовых
Новости слышали - кто не оглох?
Скоро окажетесь в рамках суровых

Все дорожает, как было не раз
Продукты питания, нефть и алмазы
Скоро повысятся цены на газ,
А вы свой заводик откроете сразу

Будете пукать в баллоны из стали
Собственный газ по доступной цене
Горит он прекрасно, вы разве не знали?
Заменит природный, уверен, вполне

Не упускайте возможности эти -
Спасать от инфляции cвой кошелек
Пукайте сами, пусть пукают дети
Для газ плиты будет свой огонек...

Грустная шутка о пользе гороха
Инфляция - гидра, сомнения нет,
Но олигархам живется неплохо
У них не дырявый семейный бюджет.

 


Рецензии
Пукайте сами, пукайте дети,
Пукайте все на чудесной планете!

Нестеренко Любовь   20.07.2008 00:44     Заявить о нарушении
Газы свои собирайте в баллоны
Тогда не прийдется ходить на поклоны
К тем, кто торгует газом природным,
Который недавно был всенародным.
С УЛЫБКОЙ

Автор Владимир Беляев   20.07.2008 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.