Как приговор...

Как приговор, в ушах звенели
Слова, оброненные вскользь:
«С тобой не плаванье, а мели,
Любое дело вкривь и вкось».
Сопротивляться – оправданья,
А оправданья – знак вины.
Как жаль утратить ожиданье,
Что снова станем мы нужны
И нашим близким, и друг другу,
Найдётся счастье в этих днях….
Мой мир вращается по кругу,
Как приговор, в ушах звеня…


Рецензии