откровение

я другому говорю: дорогой;
и от другого жду признанья,
но ты задел меня душой
и в сердце сидит состраданье.

я прятала глаза все время,
пока в сомнении метался ты.
но вот взгляну на тебя смело
и скажу: Дойдешь до звезды!

всего ты в жизни сможешь добиться!
и радость будет... И солнце в окно ярко биться!

я сердца частичку тебе подарю
за пониманье, за твою доброту.
пусть будем не вместе с тобою мы жить,
но очень хочу... С тобою дружить


Рецензии