молитва
Душой писала строки для тебя….
В них умирала я и возрождалась….
Но вот гляжу сейчас я в зеркала….
И думаю…что от меня осталось?
---Сожженный Храм ниспосланной ЛЮБВИ….
ВСЕВЫШНИЙ!!!
Оглянись на пепелА!
Развей над милым прах моей Души…-
Как будто бы я с ним и не была…..!
---Увядший САД эдемовских дерев….
Не слышно птиц…
Сгустилась злая мгла…
О, мой ГОСПОДЬ!!!
Сруби деревья ниц….
Как будто бы я в НЁМ и НЕ цвела…
----Земля сошедшая с своей оси….
(К кому сейчас она наклонена?)
О, мой ТВОРЕЦ…
Её не удержи!!!
Как будто с НИМ на ней я НЕ жила!!!
---Родник иссохший ….
Не испить воды…
Зной беспощаден…
Утро НЕ настало…
О, МИЛОСТИВЫЙ мой!!!
За все грехи прости!!!
Ещё за то…
Что в НЁМ Я Умирала……
26.05.2008
Свидетельство о публикации №108070802846
Я когда-то писала похожее... но Вы меня превзошли накалом эмоций:)
С теплом,
Иегудит Тшува 21.07.2008 11:02 Заявить о нарушении
Рина Ца 21.07.2008 12:49 Заявить о нарушении