Отпускает...

Забыть весь мир, очистить память,
Твои все вещи сжечь дотла,
А пепел по ветру развеять,
Как жаль, что чувства не зола…

Всю боль свою в себе оставлю,
Тебе ни капли не отдам.
В лицо тебе смеясь, жестоко
Любви я рушить буду храм

Вчера построенный тобою,
Ты сам его оставил мне.
Что ж, мне осталось только
Низвергнуть Бога лишь в тебе.

Ты для меня НИКТО. Я знаю,
Что боль свою перетерплю…
Тебя в покое я оставлю,
Зажму в кулак любовь свою.

Хоть кровью в моих венах льешься,
Хоть в каждом вздохе ты моем,
Тебя я вычеркнуть сумею
Так, как сожгла альбом

Стихов, тебе лишь посвященных.
Они теперь во мне живут…
А чувства? Это лишь привычка
К тебе… Но и они пройдут…
(08.07.2008)


Рецензии
"...Низвергнуть Бога лишь в тебе."

Какие сильные слова!

Александр Гуц   30.03.2009 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.