Эмигрант Димарик, новое

Я эмигрант, с политикой психа,
Даю хвалу богам, смеюсь над ними лихо,
Вся тишина, что обещает слабым силу,
Втяну в огонь ее, из плена выведу,
Я врач, я уже дал надежду многим,
И сново глупость в дамках, я был рожден жестоким,
Вины конкретной в этом нет,
А боги сжалились над нами, оставили нам свет.
И грех как пыль, он появился ниоткуда,
Осадком был когда я воду фильтровал,
Он, тварь, преследует меня повсюду,
Он хочет власти, но пока что слишком мал...
И сново пал, и сново я поднялся,
Я человек, который был один,
В бассейне зависти мой пульс не оборвался,
Лишь только лица видел среди рыл...


Рецензии