К Нему

К Нему приходят обессилев,
Начать все заново,
Идти,
Осмыслив
Череду поступков,
Не раз, уж снова повторив.

К Нему приходят с пониманьем,
Что только Он –
Есть смысл.
В изгнанье, без Него –
Мы одиноки.
Кто виноват?
Коль сами так хотим.

К Нему приходят
И с любовью
Все расцветает
И душа вновь наполняется –
Благоуханьем розы,
И шумом водопада,
И пеньем соловья.
Весь мир, все дарит Он любя.
Господь! Благодарю Тебя.


Рецензии