Не веря ни одним волшбам
/Как ЖЕ меня приворожил!?/
Я упаду к твоим ногам
С прошением - чтоб отпустил!
Я облачусь в твою слезу,
Чтоб стёр её с потухших век…
Былинкой стану на ветру---
Сорви,…сломай -
- Была и… - Нет!
Чтоб в переполненном мозгу
/ТЫ в нем - и нет спасенья мне!/ –
Беспамятство мою строку
Не отдавало бы тебе!
……Но только ДУШУ не распни!
Она и так давно твоя…
Забвением же мне — ТВОЙ след…
Который выстрадала я….
Свидетельство о публикации №108070802818