Воробышек игривый...

Воробышек игривый
Присел к нам на забор.
Пропел нам песню птичью
Про милый косогор.

Внимая божье пенье,
Я новым чувствам придаюсь.
Мне милО луга цветенье.
Ох,эти люди!Я смеюсь!

О!Русь родина моя,
Прохлада в ситце синем.
Как же я люблю тебя!
Без тебя в душе лишь иней.


Рецензии
Смешное стихо, как-будто в ситцевом платье кружишься по дороге летней!
Обнимаю,

Марианна Эн   31.07.2008 23:52     Заявить о нарушении