Ждать пождать, а нет ответа

Ждать пождать , а нет ответа
Что творится - конец света ...
Я скучаю , спасу нет
От тебя я жду ответ.

Ты ж молчишь , наверно занят
Снег пойдет , цветы завянут
Я исчезну без следа
Вот заплачешь ты тогда

Будешь слезы лить фонтаном
Только легче ведь не станет ...
Так что сразу отвечай
И с чистой совестью гуляй ....


Рецензии