ударь побольней

ударь меня побольней. еще чуть-чуть и хрустнут кости.
ты даже не старше, старей. ты стала мне просто гостем.
ударь меня посильней, что бы улыбка с лица содралась.
походим скорей на зверей. людского уже не осталось.
ударь меня со всех сил, чтоб навсегда, на вылет, что бы
я кровью асфальт оросил, чтоб были не руки - скобы,
изогнутые в немоте своей, но тебя не держали в объятьях.
походим скорей с тобой на зверей, что носят случайно платье.
ударь меня. ну же, ну_же. ну. не бойся уже не отвечу.
ты так боишься сломать тишину в этот самый обычный вечер.
ты так труслива, как никогда. ударь же, я не обижусь.
а помнишь, нам в небе светила звезда? теперь я ее не вижу.
ударь, не стесняйся, ведь тысячи раз ножами ты била в спину.
давай, не теряйся! ну что же ты, а? не бойся. тебя не покину
покуда умею стоять в строю твоих новобранцев обритых.
покуда умею хранить тишину и сердце в руках разбито.


Рецензии