Пригоршней вишен день не слышен
Но Твой приятен вид сим летом:
Хочу привлечь и молвить тише -
Останься жить в себе поэтом!
Жара пусть станет мокрой сверху,
А ночь вернёт долги со светом,
Чтоб мы смогли ускорить сверку,
Узнав себя в молвой напетом.
Смысл лета будет только в мире,
И Родина вернётся к делу,
Убрав крик веры при эфире,
Раз все умы причастны к телу.
Василий Мережкин 08.07.2008 17:12
Свидетельство о публикации №108070802741
С уважением Мадина.
Мадина Ласария 08.07.2008 18:23 Заявить о нарушении
В Природе жизни берегла.
Известно - в ней живёт, вне чина,
Поэзия Руси ума!
Василий Мережкин 09.07.2008 13:01 Заявить о нарушении