Пещерная сказка...

Как же мне все надоело...
Банально хочется просто ласки...
Утопить в объятиях тело...
Но, похоже, так бывает лишь в сказке.

Постоянно какая-то суматоха...
Решенья проблем, крики, споры...
Может, это и не так плохо...
Вечность движения...вечность мотора...

Ты говоришь слово - в ответ слышишь десять,
Ты говоришь двадцать - в ответ молчанье...
То ли неверная какая-то прогрессия...
То ли просто зашкалило от отчаяния...

Думаю, вот что надо бы сделать...
Выкинуть все...и выйти из дома вовсе...
Уйти..не знаю..в простую пещеру...
Которую пледом прикрыла осень...

Чтобы просто глаза разбегом не мучить...
На тебя смотреть только...
Просто нежность свою озвучить
Знаешь...сколько ее накопилось, сколько??

А она застревает в щелях
Злого и равнодушного быта....
Отдаляясь все больше от цели...
И скоро будет совсем позабыта...

А я не хочу так! Я хочу помнить! вот...
Не только помнить, но и в руках держать...
Хочу в тот пучинный водоворот...
А на жизненный мне наплевать...

Жизненный..он всегда рядом с нами...
И захочешь - не убежишь....
Разве что...может...замуруем себя в пещере??а? :)
Ну вот..что же ты, милый молчишь?...

Тебе не нравится эта идея?...да?
Ну..что ж...я не настаиваю...просто спросила...
А я бы осталась...здесь навсегда...
Если б это возможно было....


Рецензии