Сто раз я уходила от тебя...

Сто раз я уходила от тебя
И в сотый раз к тебе я возвращалась.
Мосты сжигала….Не прожив и дня,
Как в омут, с головой, в Тебя бросалась.
Хотелось пить… смертельно, жадно так!-
Коцитом плачущим – мне собственные вены.
Просила у Всевышнего, чтоб – спас
И дал испить источник Иппокрены -
ТЕБЯ, о, мой возлюбленный Тезей!
( ты новоявлен в этой ипостаси)
Мольбою жалостливой - возглас Твой:
- Испей!!!
Уста к устам…
Как дождь желанный  наземь


Рецензии