Нервам
Какой-то части моей души.
Страх осел и опутал сетью
И уже почти не мешает жить.
Мы должны ко всему привыкнуть,
Что в нас самих невозможно убить.
Если раз совершил ошибку-
Меняй себя, чтоб не повторить.
(14.08.07)
Свидетельство о публикации №108070800272