ЛЕТО

Тепло не только на душе,
Везде тепло и много света.
Красивой женщины лицо
Вам улыбнулось – это Лето.

И запах скошенной травы,
И аромат цветов пьянящий,
И шелест ласковой волны,
И лес секреты лет хранящий

Она вам щедрою рукой
Хозяйки мудрой преподносит.
И даже тяжкою порой
Взамен ни капли не попросит.

В рассвете лет, чиста душой,
Полна энергии и солнца.
Уютно с женщиной такой.
Ах, Лето, выпьем все до донца


Рецензии