Меня не изжить
Мой прах переживёт и тленья убежит...
А.С.Пушкин
А меня не изжить, даже если хамит непогода,
И летят облака, угрожая сойтись в ураган.
Я вплетаю дожди в серебристую прядь год от года.
Я дышу, я живу! И кайфую, глотая туман.
И мне ясно как день: ничего, ничего не проходит:
Повторенье, движенье и смена несметная форм...
Жизнь как будто жуётся – свежий сладкий без сахара «Орбит».
Вновь бузит хромосом, превышая количество норм.
Но смеётся Энштейн, изучивший пространство и бездну:
Никогда и нигде не сорвётся во времени нить!
Я уже потому никуда, никуда не исчезну,
Что энергия вечна и Жизнь невозможно изжить!
Потому в волосах оставляет следы непогода,
Даже тем веселей от трясучей бодрящей езды.
И дороги дрожат. Всё дороже дожди год от года...
Мы останемся здесь, словно свет от погасшей звезды!
Свидетельство о публикации №108070802635
С уважением!
Татьяна Василенко Шипицына 29.08.2010 15:09 Заявить о нарушении