Прямые зеркала...

"Прямые зеркала!", "Прямые зеркала!" -
Пестрят на улицах афиши.
Ну где же вы? Ну где толпа?
Неужто зов никто не слышит?

Неужто интересней скалить зубы
Над выдуманной кривизной?
Скептически поджали губы -
Спешим опять за новизной....

А, может, просто страшно кинуть
Взор на себя со стороны?
Ведь абсолютно отраженье...
Не спрятаться без кривизны...


Рецензии