Усталость

это просто усталость -
с разбегу о липкий лед.
это просто усталость и к завтраму заживет.

это просто усталость.
сколоть бы луну с небес...
это просто усталость с бессонницей наперевес.

это просто усталость -
кусается как щенок.
это просто усталость. и слезы и смех - не впрок.

ничего не осталось -
все краски в столе - на ключ.
это просто усталость в ошметках июньских туч...


Рецензии