Nach Wasser dursten

свет золотом двигает веки.
я чувствую,что не один,
напрасно ты прячешь все звуки.
расслабься и заходи.


я чую-вода теплая,
хотя я не трогал кран.
Ты скоро будешь мокрая,
Боль заживающих ран.


дрожат и трепещут губы
в надежде холодной воды.
щипяще целует кола?
похоже.но мы здесь одни.


впитывай,впитывай влагу.
плачь от такой красоты.
заставь себя медленно падать
в струи проточной воды.


опомнись минут через сорок,
я помогу тебе встать.
из зеркала глянет бог Морок,
Но я прикажу ему спать.
       (1.08.07)


Рецензии