на границе сна
хотя нет - хочу чтоб никто
не видел моих тренировок
и первых удачных попыток
голая вера прекрасна
высоко на ней не взлетишь
прячу её в складках красок
на свободу - ночами лишь
и мы танцуем вместе
танцуем в диком вальсе
учим друг друга летать
танец
свобода
дико
целуя
любуясь небом
упиваясь небом
синие пляски
впереди- заката зелень
позади- рассвета кровь
разбежались облака
полыхнула зарница
тишина
точка росы
свободное падение
свободное парение
ради этого
ради только этого
её сладкие слёзы
радугой в безлунном небе
скажи правду
успей до земли
стопорю время-
один
два
три
я научу тебя летать.
04.10.07, 04:02
Свидетельство о публикации №108070800252