Мелочи жизни...
Думаешь, я хочу обратить на себя внимание???
Тьфу!...Это даже не вдохновение!...
Это просто такое страдание!...
Я залезу, пожалуй, в сундук железный..
И попробую там сидеть тихо.
Как будто весь мир насовсем отрезан....
Никто не услышит, ни вздоха, ни крика...
И не пытайся даже пыль стирать с крышки...
Мне - внутри - это не надо...
И вообще..ни к чему излишки!...
Знаешь..а тут уютно....ни снега, ни града...
Только немного душно...
Но...я привыкну, наверное?...
Да..и еще...как-то грустно и скучно....
Ну ничего...это же мелочи?..верно?
Свидетельство о публикации №108070802489