Пришита иголкой
Здесь оттенки важны и тона.
Разнобоем зеленого цвета
Жизнь кишит и цветет как весна.
Жизнь кипит ярко-красным пожаром,
Не щадя, все сжигает дотла.
Жизнь, как лето, проносится звонко…
Долго думаешь?!- Плохи дела!!!
Листопад ярко-желтою лапой
Временами врывается в дом.
Жизнь, как осень. Дожди-те же слёзы…
Мне не веришь?!- Посмотришь потом!
На прудах и на стеклах узоры.
Жизнь бывает колючей и колкой.
Как зима, жизнь во всю рукоделит,
Пришивая нас острой иголкой.
Свидетельство о публикации №108070802475