2005. 08. 20 И руки мужчины ложаться на женские пл

И руки мужчины ложатся на женские плечи,
И женские руки ложатся на плечи мужчины.
И с каждым движеньем становиться чуточку легче
Забыть… Не искать… Не искать расставанья причину.

Забыть, не искать, отпустить… Не держать поцелуем.
Оставить лишь ночь… И губы твои как ожог.
Забыть навсегда… И смеяться когда ревную.
И не задаваться вопросом: ну как же ты мог?...

Оставить лишь ночь… И руки твои мимолетные.
Забыть навсегда, и жить лишь мгновеньем: сейчас.
Забыть… Отпустить… И казаться всегда беззаботной.
Но каждую ночь потихонечку плакать о нас.

А ты как всегда: «Иногда отвечаешь взаимностью».
Цветы на столе, в холодильнике мерзнет вино.
А я прокляну то, что ты называешь наивностью…
Хорошо, что про нас не отснимут кино…

И руки твои по плечам скользят осторожно,
И пальцы мои заблудились в твоих волосах…
На все наплевать… Все сразу иметь невозможно.
Тебя я люблю… Застывают стрелки в часах.
20.08.2005


Рецензии