2005. 08. 17 Поражение

Серая пыль облетает с ресниц
Сном неспокойным,
Так уж случилось, мой сказочный принц,
Ты был достойным.

Я проиграла, но я не стыжусь,
Есть поражения…
Ими гордится бы…Я и горжусь…
Легким движением

Брошу к ногам в позолоте и искрах
Меч, что был сломан.
Поднял ты его движением быстрым,
С легким поклоном.

Я, улыбаясь, стою безоружна
Перед тобою,
Лорд мой, нести я готова службу
Сердцем, рукою…

Ты отдаешь мне обломки меча,
Бросив в ответ:
«Я не подумав ту битву начал,
Повода нет…

Повода нет, поражения, битвы,
Права, вины…
Сердце и служба… Ах, как без обиды,
Мне не нужны».
17.08.2005


Рецензии