Милый мальчик-зомби

(Warning: грубовастенько!)

Так жалко всем его,
Лежит он в мелком гробике.
Ему всего каких-то
Двенадцать малых лет.
Вот два часа промчалось,
И дяденька с лопатой
Бежит к нему скорей его
Откапывать… О, нет!

Мальчишка был зомбирован,
Конечно, изменился.
Теперь марионеткой стал
И дяде покорился.
Ночами по лесу гулял,
Грыз глотки всякой твари.
Добычу дяде отдавал,
А тот добычу жарил.

Меж тем, в башке его пустой
Воспоминанья всплыли.
Мальчишка вспомнил, кто такой…
Винтовку дяди стырил.
Пиф-паф! - и в лоб- мужик лежит,
И кровь фонтаном бьется.
А мальчик-зомби не ревёт,
Наоборот, смеётся.

Мням-мням! – и скушал мужика.
Уже домой собрался,
Но только в зеркале урод,
Не мальчик отражался…
С тех пор в округе страшный крик.
Все звери точно знают:
Жестоко поступил мужик-
Испортил парню харю.

P.S.

Как хорошо, что мамочка
Не знает ничего…
Стал после смерти ангелом
Сыночек для неё.


1998 Навеяно песнями "КиШ"


Рецензии
О, да))) После КиШа много что навеять может)))) Класс)))) Пусть мама думает, что сын ангел, ей будет проще жить)))

Екатерина Белокрыс   28.10.2010 11:50     Заявить о нарушении