2005. 08. 14 Это бой!

Это бой!
Столкновение двух нервных систем.
Моя боль
Отзовется движением крови в венах.
Оба ждем!
Чья же воля будет сильней?
Сладкий сон…
Но я знаю, не быть мне твоей.
Страшный бой…
Твои руки нежнее сна.
Мы с тобой…
И движением губ: «Весна!»
Пусть лишь ночь…
Злая ночь… И кромешный бой…
Я не прочь
Завтра снова биться с тобой!
Слаще нет
Пораженья в нашем бою.
Мой ответ:
«Потому, что тебя люблю»
Силой рук,
Пораженьем, прижмешь к себе…
Я твой друг,
Господин мой, верна тебе!
14.08.2005


Рецензии