Амазонка
Июльский, хрупкий день сегодня.
Нет, не хочу любви хрустальной,
Пойми меня, судьбина-сводня.
Когда мир полон ярких красок,
Когда мне есть сказать что миру.
Скачу на розовом Пегасе,
Напевам внемлю звонкой лиры.
При виде брызжущих дождинок,
Летящих в речку вдохновенно,
Дороже песни мне кувшинок –
Прости меня за откровенность,
Но мне ничьей любви не надо.
И я готова на коленях,
У всех, кто был влюблен когда-то,
Сегодня попросить прощенья.
Свидетельство о публикации №108070802405
А на счёт прощения, хорошо сказано...
http://www.stihi.ru/2008/08/24/1865
Я тут случайно зашла сюда и мне очень понравились мысли.
Стихотворение понравилось, спасибо.
С теплом, Люба.
Любовь Эриксон 27.08.2008 18:27 Заявить о нарушении