Просто друг...

Просто друг! Как оказалось жестокое слово…
Просто друг! Но я не согласна так!!
И взглядом встречаться с тобою все снова и снова,
А сердце не хочет, не может такого понять.

Ты рядом сидишь, всего лишь в другом кабинете,
Но так далеко, для тех кто не просто друг.
Приветствие пишешь дежурно с утра в интернете,
А я отвечаю, скрывая дрожь своих рук.

И все чаще бывают минуты бессилья,
И хочется, бросив все, прочь бежать.
Чтобы в любимых глазах синих синих,
Свой приговор окончательный не прочитать.

О боги! Какая же все-таки мука,
Каждый день тебя видеть, мой просто друг!
Пошли мне терпенья, пусть лучше навеки разлука,
Но с робкой надеждой на вечное русское…вдруг!.


Рецензии
Очень чувственное стихотворение... Особенно мне понравилось последнее четверостишие... Прям трогает за душу!

Виктория Шаркова   09.07.2008 16:06     Заявить о нарушении