Девушкам

Дождались мы вновь нежных звуков капели.
Ещё не исчезли, но реже метели.
Во всём ощущаем весны приближенье,
Улыбкой встречаем её пробужденье.
Шагреневой кожей покрыты дороги.
Как бурые мишки покинем берлоги!
А кто не покинет, тех не оправдаем!
Мы девушек любим, любовью страдаем.


Рецензии