Юле
От Вас не скрывая,
Решительно в песне
О том заявляя.
Гитара поможет ту песню озвучить,
А мы подпоём, чтоб тебе не наскучить.
Явился однажды
Юпитер к Юноне.
Литавры запели,
Ямщик гикнул. Кони
Помчали влюблённых в дремучие дали…
От старта они двадцать лет отсчитали.
Здоровый ребёнок достался супругам.
Родителям гордость,
А бабушке другом.
Всегда поделиться ты с нею готова,
Любую из тайн открываешь ей снова.
Янтарная влага
Ещё не отпита
Морские глубины
Тобой не открыты.
Ещё очень долго придётся учиться
Блажен тот, кто к знаниям вечно стремится.
Язык не устанет,
Струна не порвётся.
Весеннее солнце
Отрадой прольётся.
Сегодня в честь Юли оно рядом с нами
Его ощущаем своими сердцами.
Могучее племя,
Надежда планеты
Аналоги наши,
Дерзайте по свету!
Цветы нашей жизни, прекрасное племя,
Активней вступайте, пришло Ваше время!
Тебе восемнадцать, вдруг, стала ты взрослой,
И все, что накоплено в юности прошлой,
Легко упакуешь, отбросив пустое,
Его понесешь, как ядро золотое.
Тебе восемнадцать, становишься взрослой,
И всё, что накоплено в юности прошлой,
Ещё не ядро, а его оболочка
Мы знаем, ты умная, скромная дочка.
Свидетельство о публикации №108070802391