Вопрос не надеется

Вот только больше слов не надо....
Мне ничего не говори....
Не знаю я, - как так "быть рядом",
Когда вновь разные пути....

Не знаю я, - как так "быть вместе",
Когда по разным окнам взгляд,
Как так, сидеть под флагом жести
И нежеланья сделать шаг...

Ну что ж...надеемся на чудо...
Мечты никто не отменял....
Но только что же дальше будет?...
Вопрос к отдельной стенке встал....


Рецензии