Раиса Васильевна

Радость женская ходит рядом,
А увидишь её не вдруг,
И бывает, приходит на дом,
Согревая семейный круг.
Улыбнись нам ночная прохлада,
       В лунный час упади, звезда!
       Астрономом здесь быть не надо,
       Счастье, где ты, иди сюда!
       Излучая хвалебные тосты,
       Льстить, клянёмся, не будем сейчас.
       Если можно, поздравим просто.
       В этот день, в юбилейный час
       На гора извлечём пожеланья,
       Ударенья, любовь и старанья.


Рецензии